Политика Конфиденциальности и защиты Персональных данных

Уважаемые Посетители сайта!

Мы получаем Персональные данные/информацию от Вас, когда Вы регистрируетесь/авторизируетесь/заказываете билеты (или другие товары) на нашем сайте cresco.pro или контактируете с нами через сайт любым другим удобным для Вас способом.

В целях обеспечения защиты персональных данных Посетителей мы разработали «Политику Конфиденциальности и защиты Персональных данных».

«Политика Конфиденциальности и защиты Персональных данных»

Основные понятия:

Сайт: совокупность web-страниц, связанных между собой доменным именем https://cresco.pro (Далее Сайт)

Пользователь: физическое которое размещает свою персональную информацию с помощью Формы обратной связи на сайте с последующей целью передачи данных  Администрации Сайта.

Персональные данные Пользователя - это информация, которая позволяет идентифицировать Вас (Пользователя).

Данная «Политика конфиденциальности и защиты персональных данных» (далее Политика) устанавливает порядок сбора, целей использования, обработки, хранения, персональных данных Сервисом, а также мер безопасности по защите Персональных данных.

Цели использования персональной информации:

- информирование об услугах, предложениях, которые, по-нашему мнению, могут стать Вам интересными (информирование осуществляется по средствам электронной почтовой рассылки, смс, телефона или почтой)

- продажа билетов

- оказание консультаций, ответов на вопросы, выполнение запросов Пользователей

Персональные данные, которые мы собираем:

имя, номер телефона, e-mail, ip-адрес, фото

Распространение информации

Мы не осуществляем передачу персональных данных третьим лицам, за исключением следующих случаев:

- передача данных организатору мероприятия, на которое приобретен билет (электронный билет)

- передача данных является требованием законодательства, и только (если это необходимо в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека);

- передача данных происходит по требованию субъекта персональных данных;

- в других случаях, изложенных в настоящей Политике.

Доступ к информации

Если Вы хотите внести изменения в персональную информацию, которую Вы предварительно ввели, или удалить ее, Вы можете связаться с нами по адресу

В запросе необходимо четко указать какую информацию Вы хотели бы изменить. Мы предоставим ответ в ближайшее время.

Хранение

Ваша Персональная информация сохраняется в течении срока, который необходим для достижения целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности, если более длительный срок хранения не установлен законом.

Безопасность

Мы используем общепринятые стандарты технологической защиты, приняли организационные и административные меры по защите информации и персональных данных, которая находится под нашим контролем. Однако, несмотря на все усилия, мы не можем гарантировать защищенность от всех угроз, которые возникают вне поля нашего контроля.

Не персональная информация, которую мы собираем

Не персональная информация – это информация, которая не позволяет Вас идентифицировать (информация "cookies", вид браузера, местоположение и.т.д.)

Если такая информация не используется совместно с персональной, то она не позволяет идентифицировать Вас. В связи с этим мы можем собирать, использовать ее для любых целей.

Оповещаем Вас, что наш Сервис сотрудничает с третьими лицами, которые оказывают услуги, связанные с работой сайта, его рекламой и продвижением в поисковых системах (хостинг-услуги, настройка, анализ контекстной рекламы и другие). В результате сотрудничества могут использоваться разные идентификаторы для сбора такой информации как, IP-адрес, MAC-адрес, идентификаторы устройств, программного обеспечения и информация об оборудовании, часовой пояс и информацию об использовании. Собираемая информация может быть использована нами и нашими подрядчиками/партнерами с целью определения популярности определенного контента для эффективной настройки контекстной и другой рекламы.

Сбор COOKIES:

Cookies – это маленькие фрагменты данных. С их помощью браузер получает от сервера необходимую информацию. Cookies позволяют браузеру запоминать некоторые данные пользователя на сайте, другими словами запоминают поведение посетителя на сайте. Cookies не определяют Ваши данные как субъекта, они определяют данные браузера. 

Согласно положениям Законы Украины «О защите персональных данных», каждый субъект имеет право:

1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3) на доступ к своим персональным данным;

4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11) отозвать согласие на обработку персональных данных;

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

Согласие на обработку персональных данных

Проставляя отметку «Я подтверждаю» мне (лицу, предоставляет Согласие) известно и я таким образом даю согласие на то, что Сresco.pro («Сервис»), будут собирать, хранить и обрабатывать мои персональные данные в целях управления хозяйственной деятельностью. Данные обо мне, в частности, включать: полное имя, номер телефона и любые другие персональные данные, которые были / будут переданы или иным образом уведомлены мной и / или полученные компанией от третьих лиц (далее - данные).

Мне известно, что я могу в любое время ознакомиться со своими Данными, которые обрабатываются, и требовать внесения необходимых исправлений, а также отозвать свое согласие на обработку данных Сервисом и / или API, направив письменное уведомление по адресу: info@cresco.pro

Я подтверждаю, соглашаюсь со следующим:

- Я надлежащим образом оповещена о включении моих данных в базу персональных данных Компании, о целях их сбора, способов обработки, передачи третьи лицам;

- Я проинформирован (а) о правах субъекта персональных данных;

- Я знаю о возможности смены данных обо мне и / или их уничтожения;

- Я ознакомлен (-а) с Политикой конфиденциальности, расположенной по адресу cresco.pro

Срок действия согласия на обработку персональных данных составляет 3 (три) года с даты его предоставления. Согласие считается автоматически продленным на каждые следующие три года в случае отсутствия уведомления о его отзыве.